Zu Gast beim ESV Treuchtlingen II konnte die zweite Mannschaft der Sportfreunde Bieswang mit einem 1:2-Sieg die drei Punkte entführen. Erst vor zwei Wochen spielten beide Teams in Bieswang gegeneinander. Dort verloren die Bieswanger nach einer weniger guten Leistung mit 3:4 Toren. Deshalb hatten sich die Gästespieler aus Bieswang für dieses Spiel eine kleine Wiedergutmachung vorgenommen. Man übernahm auch gleich die Initiative und kontrollierte das Geschehen auf dem holprigen Rasen der Bezirkssportanlage in Treuchtlingen. Die Gastmannschaft, nicht so gut aufgestellt wie im Hinspiel, reagierte behäbig und war mit dem Abwehren der Bieswanger Angriffe beschäftigt. Gegen die heute sehr starken beiden SF-Stürmer Karl Hüttinger und

Tobias Gruber taten sie sich jedoch schwer. Diese machten in dieser Partie den Unterschied aus und brachten die Gäste bis zur Halbzeit mit 0:2 in Führung. Nach etwa fünfzehn gespielten Minuten schloss Karl Hüttinger mit einem platzierten Linksschuss (nach schöner Vorarbeit von Gruber) zur 0:1-Führung ab. Tobias Gruber war es dann einige Minuten später der die Führung mit dem zweiten Bieswanger Tor ausbaute. Nach einer Flanke spitzelte er den Ball gekonnt am ESV-Schlussmann vorbei. Bis zur Halbzeit kontrollierten die Gäste aus dem Pappenheimer Ortsteil die Partie. Vereinzelte Möglichkeiten der Treuchtlinger konnten von der SFB-Defensive und Torwart Hüttinger entschärft werden. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber deutlich besser ins Spiel und die Sportfreunde schalteten einen Gang zurück. Jörg Auernheimer brachte einen ESV-Spieler im Bieswanger Strafraum zu Fall (65. Minute). Den Strafstoss verwandelte ESV-Spielführer Haller sicher zum 1:2-Anschlusstreffer. Nun drückten die Eisenbahner verstärkt in Richtung Gästetor von Heiko Hüttinger. Bieswang konnte sich kaum mehr befreiten und versuchte mit Kontern die Entscheidung herbeizuführen. Die Bemühungen beider Mannschaften brachten jedoch nichts zählbares mehr ein. Somit blieb es beim Bieswanger Auswärtserfolg.

Heiko Hüttinger, Jörg Auernheimer, Michael Oeder, Jürgen Müller, Franco Curci, Alexander Reitlinger, Andreas Renger, Daniel Schwegler, Christian Reuter, Tobias Gruber, Karl Hüttinger, Florian Knoll, Bernd Schnitzlein