Gegen den ESV Treuchtlingen gewannen die Sportfreunde verdient mit 9:3. Torschützen waren Bernd Gronauer mit drei Toren sowie Werner Rachinger, Sascha Ruppert und Thomas Hüttinger mit jeweils zwei Treffern.

Zu Beginn des Spiels war der ESV die bessere Mannschaft. Ein schöner Freistoss traf nur den Pfosten. Nach gespielten zehn Minuten konnte Stürmer Bernd Gronauer per Foulelfmeter dann das 1:0 erzielen.

Fünf Minuten später machten es die Treuchtlinger besser und erzielten mit einem direkt verwandelten Freistoss den 1:1-Ausgleich. Dann schlug wieder die Zeit der Bieswanger. Unsere Stürmer Thomas Hüttinger und Bernd Gronauer schossen die Tore zur 3:1-Führung. Dies stachelte die Treuchtlinger an: Die Folge war der 3:2-Anschlusstreffer nach einer Ecke sowie einer schönen Einzelleistung eines ESV -Akteurs zum 3:3-Ausgleich. Kurz vor der Halbzeitpause erzielte Thomas Hüttinger mit seinem zweiten Tor die erneute Führung für die Sportfreunde.

Nach Wiederanpfiff waren die Bieswanger das stärkere Team und das Ergebnis konnte mühelos um fünf Tore nach oben geschraubt werden. Torschützen waren Sascha Ruppert und Werrner Rachinger mit jeweils zwei Toren sowie Bernd Gronauer mit seinem dritten Treffer am heutigen Tag.
Ein zweistelliges Ergebnis verhinderten die zahlreichen Abseitspfiffe des Schiedsrichters, wobei viele sehr strittig waren.
Aber was soll's: Bieswang II steht seit langem wieder an der Tabellenspitze: 5 Spiele - 5 Siege - 15 Punkte - 30:7 Tore !

Aufstellung: Heiko Hüttinger, Max Pfaller, Michael Oeder, Andreas Renger, Karl Hüttinger, Sascha Ruppert, Jörg Auernheimer, Werner Rachinger, Anusorn Dadtanaram, Bernd Gronauer, Thomas Hüttinger.

Auswechselspieler: Darius Nicola, Daniel Schwegler.