Wir verloren verdient das Heimspiel gegen Workerszell mit 2:4 Toren.

Die Sportfreunde aus Bieswang starten gut und druckvoll. Wir erspielten uns einige Möglichkeiten und gingen nach 15 gespielten Minuten auch verdient durch ein Tor von Stürmer Tobias Gruber in Führung. Aus dem Gewühl heraus ließ er dem Gästetorwart keine Abwehrchance. Die Bieswanger bekamen durch den Treffer Aufwind und kombinierten nun

flüssig. Gegner und Ball waren unter Kontrolle. Mit einer sehenswerten Direktabnahme von Gruber, in der 30. Spielminute erhöhten wir die Führung auf 2:0. Andreas Renger und Jörg Auernheimer bereiteten diesen Treffer über die rechte Außenbahn mustergültig vor. Die Sportfreunde hätten ihre Führung noch ausbauen können, doch Daniel Schwegler verzog. Danach jedoch das gleiche Bild wie in den letzten Spielen. Durch Konditionsdefizite gaben wir die Kontrolle über das Geschehen aus der Hand. Schließlich war es der überragende Spielmacher der Gäste, Johannes Bauer, der mit einem sehenswerten Solo zwei Bieswanger Verteidiger verlud und unhaltbar zum 2:1-Anschlusstreffer einnetzte. Nach der Halbzeitpause wurden die Workerszeller stärker und übernahmen die Initiative. Johannes Bauer war nur schwer zu halten und konnte nach gespielten 50. Minuten den 2:2 Ausgleich per Distanzschuss herstellen. Das Spiel plätscherte nun auf durchschnittlichem Niveau dahin. Die DJK hatte in der Folge keine Mühe mehr und erhöhte auf 2:3 in der 65. Spielminute sowie auf 2:4 nach 70 Spielminuten. Aufgrund des schlechten körperlichen Zustands der Bieswanger zweiten Mannschaft geht die Niederlage in Ordnung obwohl der Gegner zu schlagen gewesen wäre.

Bernd Seegmüller, Jürgen Müller, Manuel Thirmeyer, Daniel Schwegler, Marco Wagner, Franco Curci (45. Stefan Knab), Jörg Auernheimer (75. Florian Knoll), Andreas Renger (60. Günther Schwenk), Mathias Reuter (45. Murat Demircan), Bernd Schnitzlein, Tobias Gruber