Einen weiteren Sieg konnte unsere 2. Mannschaft im Nachholspiel gegen Oberhochstatt einfahren. Gegen den Tabellenvorletzten lief es zu Beginn der Partie jedoch sehr holprig. Nach 18 Minuten gelang jedoch Franco Curci nach einer Ecke die Führung. Oberhochstatt stand sehr defensiv und ermöglichte

kaum Chance. Zudem war das Spiel in die Spitze zu planlos um für Gefahr zu sorgen. Der SSV kam besser ins Spiel und glich in der 32. Minute sogar aus.

Nach einigen Einwechslungen lief es dann im 2. Abschnitt besser und es fielen auch die Tore. Bereits in der 48.  Minute gelang U19-Spieler Daniel Hüttinger nach einer Ecke die erneute Führung. Den 3. Treffer bereitete er dann mustergültig für Stefan Wiedemann vor. Im weiteren Spielverlauf bauten die Gäste immer weiter ab und hatte kaum eigene Tormöglichkeiten. Mit einem Doppelpack konnte sich dann Christopher Van der Gang in die Torschützenliste eintragen. Der SSV verkürzte noch auf 5:2 ehe Bernd Seegmüller ebenfalls noch 2 Tore zum 7:2 Endstand gelangen.

SF Bieswang: Heiko Hüttinger, Andreas Winkelmeier (46. Daniel Schwegler), Jürgen Müller, Manuel Thirmeyer, Stefan Wiedemann, Michael Oeder (46. Daniel Hüttinger), Franco Curci (60. Florian Knoll), Bernd Schnitzlein (46. Christopher Van der Gang), Andreas Renger, Tobias Gruber, Bernd Seegmüller