Im Nachholspiel bei der DJK Eichstätt erreichte unsere Reservemannschaft ein 1:1 Uentschieden. Bei 2 noch ausstehenden Nachholspielen besteht somit die Möglichkeit, die Tabellenspitze zu übernehmen. Am Uni-Platz in Eichstätt erspielte sich die DJK ein deutliches Chancenplus. Jedoch fehlte der notwendige Vollstrecker um die spielerische Überlegenheit in Treffer umzumünzen. In den ersten 45 Minuten fielen keine Treffer. Nach knapp einer Stunde klingelte es dann

im Kasten von Heiko Hüttinger. Bieswang verstärkte im weiteren Spielverlauf die Offensivbemühungen und bereits in der 68. Minute fiel der Augleich. Michael Winter sezte sich energisch gegen zwei Gegnspieler durch und knallte das Leder unhaltbar unter die Latte. Die Partie blieb bis zum Schlusspfiff spannend. Utz Löffler vergab noch eine Riesenchance, als er von Alois Wenzl geschickt freigespielt wurde. Der Ball ging aber über das Tor.

SF Bieswang: Heiko Hüttinger, Utz Löffler, Stefan Müller (46. Giovanni Di Terlizzi), Bernd Seegmüller, Manuel Thirmeyer, Jürgen Müller, Florian Knoll, Michael Winter, Sascha Ruppert, Wolfgang Schmidt, Bernd Schnitzlein (Alois Wenzl), Günther Schwenk