Einen klaren Sieg konnte unsere zweite Mannschaft im Auswärtsspiel bei der DJK Raitenbuch einfahren. Aufgrund dieses 3. Saisonsieges haben wir die Tabellenführung übernommen. Im Spiel gegen die DJK waren wir in allen Belangen das bessere Team. Bereits in den ersten 5 Minuten war das Spiel entschieden. Fejzo Hodzic erzielte in der 1 und 5 . Minute zwei Treffer. Raitenbuch war geschockt. Unsere Mannschaft kombinierte gut und erzielte weitere Tore. Thomas Hüttnger und Sven Grillmeier (2) erhöhten bis zur Pause auf 5:1.

Nach dem Wechsel das gleiche Bild: Einbahnstraßenfussball auf das Tor der DJK. Die Folge waren weitere Tore durch Thomas Hüttinger (4) und Sven Grillmeier (2). Die wenigen Gegenangriffe der DJK waren meist sichere Beute der Bieswanger Defensive um Ersatzkeeper Bernd Seegmüller. Lediglich einen harmlosen Ball aus 50 Metern lies er zum 2.Raitenbucher Treffer ins Tor.

SF Bieswang: Bernd Seegmüller, Wolfgang Schmidt, Günther Schwenk, Jörg Hofbeck, Sascha Ruppert, Thomas Hüttinger, Sven Grillmeier, Roland Hüttinger, Utz Löffler (46. Manuel Thirmeyer), Alois Wenzl,