WS_053697Im vorerst letzten Kreisklassenspiel der Sportfreunde Bieswang setzte es eine deftige 1:5 Niederlage bei der SpVgg Eintracht Kattenhochstatt. Mit dem lezten Aufgebot (u.a. kamen Sascha Rupper, Karl Hüttinger zum Saisondebüt in der Ersten) waren wir absolut chancelos. Das Spiel begann dennoch vielversprechend. Karl Hüttinger konnte nach einem Abwerhrfehler die SFB-Führung erzielen (10.). Im Anschluss daran

immer das gleich Bild: Die Eintracht kombinierte durchs Mittelfeld und kam immer wieder zu Tormöglichkeiten. Bis zur Pause konnte Mina 2 der Möglichkeiten nutzen und das Spiel war gedreht.

Der Spielverlauf in Halbzeit zwei änderte sich nicht. Kattenhochstatt erzielte in regelmäßigen Abständen die weiteren Treffer (Torschützen Mina, Eckert und Weck) zum 5:1 Endstand.