Die zweite Mannschaft der Sportfreunde Bieswang musste sich in Stopfenheim bei der gastgebenden DJK Stopfenheim mit 0:3 geschlagen geben. Etwa drei Stunden vor Anpfiff wurde das Heimrecht getauscht da die Plätze in Bieswang witterungsbedingt nicht bespielbar waren. Die Gäste aus Bieswang kamen eigentlich gut ins Spiel und zeigten eine wirklich gute erste Halbzeit. Es wurden viele Angriffe der Gastgeber abgewehrt und verteidigt. Bieswanger Offensivaktionen waren jedoch Mangelware. Bei einem weiten Ball auf die Stopfenheimer Sturmspitze zeigte sich die SFB-Abwehr einmal unvorteilhaft gestaffelt und der Angreifer der Gastgeber konnte nicht mehr entscheidend gestört werden. Er spitzelte das Spielgerät am herauseilenden SF-Torwart Hüttinger vorbei zur

0:1-Führung (35. Minute). Nach dem Seitenwechsel schwanden den Bieswangern zusehends die Kräfte. Vielen Spielern ist es leider aus beruflichen Gründen nicht möglich regelmäßig am Trainingsbetrieb teilzunehmen. Erstaunlicherweise ließen auch die Stopfenheimer deutlich nach und offenbarten Unsicherheiten in ihrem Abwehrverbund. Einen katastrophalen Fehlpass des DJK-Schlussmannes genau auf SF-Sturmtank Bernd Gronauer konnte dieser nicht nutzen da das Leder kurz vor seinem Schuss aufgrund eines Loches im unebenen Rasen aufhüpfte. Bernd Gronauer verzog daher knapp. Auf der Gegenseite konnte die DJK mit einem Nachschuss nach einem Eckball auf 0:2 erhöhen (65. Spielminute). Die restliche Spielzeit zeichnete sich hauptsächlich durch viel Kampf im Mittelfeld aus und hatte daher auf dem tiefen Platz nochmals einen enormen Kräfteverschleiss bei den Spielern beider Mannschaften zur Folge. Einen schönen Kopfball eines Bieswanger Spielers konnte dann der DJK-Torhüter glänzend abwehren. Der spielentscheidende Treffer zum 0:3 gelang den Gästen aus stark abseitsverdächtiger Position in der 75. Minute. Der Schiedsrichter leitete das kampfbetonte Spiel dennoch sehr souverän.

Heiko Hüttinger, Jörg Auernheimer, Jochen Strunz, Michael Oeder, Sascha Ruppert, Florian Knoll, Christian Reuter, Andreas Renger, Karl Hüttinger, Bernd Gronauer, Bernd Schnitzlein, Daniel Schwegler, Michael Zippel