Gegen den Tabellenletzten der B-Klasse Süd 1 den SV Möhren II gewann unsere zweite Mannschaft am vergangenen Samstag deutlich und verdient mit 2:6 (Halbzeitstand 0:4). Für die Möhrener die letzten Sonntag am 9. Spieltag ihren ersten Punktgewinn (Remis gegen den SV Ochsenfeld II) verbuchen konnten war im Kirchweihheimspiel gegen die SF Bieswang II nichts zu holen. Die Gäste brannten in der ersten Halbzeit ein wahres Offensivfeuerwerk ab und führten bis zum Seitenwechsel mit 0:4. Als Torschützen konnten sich Sascha Ruppert (Freistoss), Jochen Strunz (Abstauber),

Bernd Gronauer und Thomas Hüttinger vermerken lassen. In der zweiten Spielhälfte wollten die Bieswanger die Kontrolle über Spielgeschehen und Gegner unbedingt aufrecht erhalten. Etwa fünf Minuten nach der Halbzeitpause konnte erneut Bernd Gronauer auf 0:5 erhöhen nachdem er im Möhrener Strafraum schön nachsetzte und einschob. Danach schafften es die Bieswanger nicht den hohen Druck und das hohe Tempo aus den vergangenen sechzig Spielminuten aufrecht erhalten. Die SVM-Offensivabteilung traute sich nun erstmals in der Bieswanger Spielhälfte einige Aktionen zu. Diese wurden unverzüglich mit dem 1:5 und 2:5 Anschlusstreffern belohnt. Auf dem durchnässten Spielfeld war in dieser Phase der Partie die Bieswanger Abwehr nicht so recht im Bilde. Am verdienten und stets ungefährdeten Bieswanger Erfolg änderte dies jedoch nichts. Bieswangs Sturmtank Thomas Hüttinger setzte den Schlusspunkt in dieser recht einseitigen Partie mit seinem Kopfballtor nach einem Eckball zum 2:6. Die Sportfreunde Bieswang II stehen nun nach etwa einem Viertel der Saison auf dem 4. Tabellenplatz mit 15 Punkten aus 5 Siegen. Dem gegenüber stehen 4 Niederlagen. Am kommenden Sonntag ist der Tabellenführer und Meisterschaftsfavorit DJK Stopfenheim II zu Gast am Bieswanger Sportplatzweg. Uns erwartet ein interessanter Vergleich.

Heiko Hüttinger, Florian Knoll, Jochen Strunz, Jörg Auernheimer, Sascha Ruppert, Franco Curci, Michael Oeder, Daniel Schwegler, Bernd Gronauer, Tobias Gruber, Thomas Hüttinger, Bektemir Nurliev, Andreas Renger