ws-015086.jpg Die Bieswanger Reserve bestätigte am Sonntag ihre dezeitige Stärke und gewann gegen den Tabellennachbarn aus Obereichstätt mit 4:1.
Somit stehen aus zwei Spielen am Wochende sechs Punkte auf dem Bieswanger Konto.

Zu Beginn der Partie waren die Gäste aus Obereichstätt leicht überlegen; jedoch brachten die Tormöglichkeiten nichts ein. Ganz anders die Sportfreunde. Mit der ersten Chance durch Bernd Schnitzlein gelang gleich die 1:0-Führung: Unser Stürmer-Oldie legte den Ball schön am Libero vorbei und konnte dann freistehend vor dem Torwart ins lange Eck einschießen.Obereichstätt war vom plötzlichen Rückstand geschockt und das Spiel war nun

ws-015064.jpg ausgeglichener. Bieswang hatte weitere gute Möglichkeiten. Tobias Gruber gelang nach 20 Minuten das 2:0. Nach einer halben Stunde konnte Torwart Heiko Hüttinger eine Kopfballrückgabe nicht festhalten und den Gästen wurde der Anschlusstreffer geschenkt. Dorch nur wenige Minuten später stellte Bernd Segmüller mit eine schönen Schlenzer über den Torwart den alten Abstand wieder her; was zugleich auch der Halbzeitstand war.

In der zweiten Hälfte verflachte die Partie. Beide Mannschaften liefen sich immer wieder im Mittelfeld fest. Mögliche Torchancen auf beiden Seiten brachten nichts ein. In der 65. Minute dann das erlösende 4:1: Einen Strammen Schuss von Daniel Schwegler konnte der Torwart noch parieren; den hoch zurückspringenden Ball konnte Daniel dann selbst per Kopf eindrücken.
Dies war zugleich die Vorentscheidung für das Spiel. Weitere Chancen auf beiden führten zu keinem Torerfolg und Bieswang verwaltete das  Ergebnis sicher bis zum Abpfiff des guten Schiedsrichters aus Bergen.

SF Bieswang: Heiko Hüttinger, Utz Löffler (46. Franco Curci), Jürgen Müller, Manuel Thirmeyer, Florian Knoll,  Andreas Renger, Bernd Seegmüller (60. Günther Schwenk), Daniel Schwegler, Stefan Wiedemann (46. Stefan Müller), Tobias Gruber (46. Michael Oeder), Bernd Schnitzlein