Durch einen weiteren klaren Sieg hat unsere zweite Mannschaft die Tabellenführung zurückerobert. Die letzten Ergebnisse sprechen eindeutig für uns: 11:0, 4:1, 13:2 und heute 11:3. Unser Team hat richtig Lust am Toreschiessen bekommen. Beim Tabellensiebten in Wellheim war wieder einmal Offensivfussball Trumpf, obwohl mit Wolfgang Schmidt, Jörg Hofbeck, Sven Grillmeier, Bernd Schnitzlein, Stefan Müller, Günther Schwenk und Florian Knoll fast eine komplette Mannschaft nicht zur Verfügung stand. Bereits zur Pause führten wir mit 4:1. Die Treffer erzielten Sascha Ruppert, Manuel Thirmeyer (per Elfmeter) und Thomas Hüttinger (2x). Weitere Möglichkeiten wurden leichtfertig vergeben.

Gleich nach Wiederbeginn ein erneuter Treffer durch Goalgetter Thomas Hüttinger. Damit war die Partie bereits nach 50 Minuten entschieden. Bieswang ruhte sich nicht aus und fuhr Angriff auf Angriff Richtung Wellheimer Tor. Zwar gelang den Gastgebern zwischenzeitlich der zweite Treffer, doch Alois Wenzl (3x), Bernd Seegmüller und nochmals Thomas Hüttinger mit 2 Treffern sorgten für den 11:3-Endstand. In dieser Verfassung bleibt unsere Mannschaft weiterhin ein heißer Kandidat auf die Meisterschaft.

SF Bieswang: Heiko Hüttinger, Philipp Kern, Jürgen Müller, Manuel Thirmeyer, Michael Winter (46. Fejzo Hodzic), Roland Kiermeyer, Bernd Seegmüller, Thomas Hüttinger, Franco Curci, Sascha Ruppert, Alois Wenzl.