Im Testspiel beim Kreisklassisten SV Buxheim gab es eine deutliche 5:2-Niederlage zu verbuchen. Die Tore für die Sportfreunde konnten Bernd Schnitzlein und Jochen Schwenk erzielen.Die Sportfreunde, die Ihr Team mit etlichen Spielern aus der zweiten Mannschaft auffüllen mussten, erwischten von der ersten Sekunde an einen rabenschwarzen Start. Bereits nach gespielten 3 Minuten lag man mit 2:0 zurück. Die Bieswanger konnten keine Entschlossenheit vorzeigen und eskortierten ihre Gegenspieler nur bei den Gegentreffern. Die starken Buxheimer konnten ihre Führung nach etwa 15

Spielminuten auf 3:0 ausbauen. Die Sportfreunde steigerten sich danach etwas und konnten nun das Spiel ausgeglichen gestalten. Der eingewechselte Bernd Schnitzlein umkurvte mit Ball den herauslaufenden Buxheimer Schlussmann und erzielte den ersten Treffer der Sportfreunde zum 3:1 in der 25. Spielminute. Jedoch konnte der Sportverein aus Buxheim eine Abwehrschwäche der Gäste eiskalt nutzen und erhöhten auf 4:1. SF-Stürmer Jochen Schwenk konnte nach etwa einer gespielten Stunde das 4:2 für die Bieswanger verzeichnen. Mit der Fußspitze stocherte er das Spielgerät aus dem Gewühl heraus in das SV-Gehäuse. Nun verlor das Spiel gewaltig an Fahrt und plätscherte so dahin. Nach einem schnellen Konter konnte ein SV-Stürmer den Endstand von 5:2 herstellen. Die Sportfreunde zeigten an diesem Tag eine schwache Vorstellung.

Michael Gronauer, Dominik Deffner, Jochen Strunz, Stefan Wiedemann (Florian Knoll), Andreas Renner, Richard Weddige (Anurson Dadtanaram), Florian Schwenk (Franco Curci), Tobias Reile, Jochen Schwenk, Tobias Gruber (Bernd Schnitzlein), Bernd Gronauer,