Wenigstens 1 Punkt blieb am Ende in Bieswang. Nach der Auftaktniederlage gg. Oberhostatt erzielte unsere Mannschaft ein 0:0 gg. Mörnsheim. Der Abstand zum Relegationsplatz bleibt somit weitehin bei 4 Punkten, da Pollenfeld und Workerszell im Derby ebenfalls die Punkte teilten.

So langweilig wie es das Ergebnis besagt war das Spiel in Bieswang nicht. Zwar waren die Höhepunkte in der ersten Hälfte recht rar, dafür holten beide Teams im zweiten Durchgang einiges nach. Bis zur Halbzeit dominierten die Sportfreunde, die auf Thomas Rachinger, Stefan Wiedemann, Michael Oeder und Sven Grillmeier verzichten mussten, weitestgehend die Partie, erarbeiteten sich aber nur eine echte Chance durch eine schöne Kombination über Werner Rachinger I und II, wobei Bernd Gronauer die Hereingabe nur um Haaresbreite verfehlte

Mörnsheim war bis dahin unauffällig. Nach der Pause konnten beide Teams einige teils gute Chancen verbuchen, jedoch wollte der Ball beiderseits an diesem Tag nicht den Weg ins Tor finden. Wieder verpasste Bernd Gronauer eine Hereingabe und ein Freistoß von Andreas Renner wurde die Beute des Mörnsheimer Keepers. Pech hatten die Sportfreunde, als Werner Rachinger den Pfosten nach rd. 70 Minuten traf. Man darf aber nicht unerwähnt lassen, dass auch die Mörnsheimer einige sehr gute Chancen hatten, jedoch zielten sie zu oft am Tor vorbeit bzw. hielt Oliver Ruppert seinen Kasten sauber. Am Ende stand ein gerechtes Remis zu Buche, was keinem der beiden Teams so recht begeistern konnte.

SF Bieswang: Oliver Ruppert, Dominik Deffner, Jochen Strunz, Michael Gronauer (25. Jörg Auernheimer), Christopher van der Gang (74. Utz Löffler), Hannes Hager, Christian Löffler, Werner Rachinger II (88. Andreas Renger), Andreas Renner, Werner Rachinger I, Bernd Gronauer