Mit einem verdienten und eminent wichtigen 3 : 2 - Sieg kehrte die Elf von Utz Löffler aus Workerszell zurück.
Im "Kreisklassen-Süd-Klassiker" war einiges geboten, langweilig wurde es niemanden.
Beide Teams boten offenen Fußball und so dauerte es nicht lange, bis sich erste ernsthafte Chancen auf beiden Seiten ergaben. Insgesamt rettete das Aluminium auf beiden Seiten je zwei Mal. Bernd Gronauer und Werner Rachinger I hatten bis zur Pause Möglichkeiten für ihre Elf. Die Bieswanger Hintermannschaft musste einige Male klären und so tauschte man mit einem torlosen Remis die Seiten.
Im zweiten Abschnitt ging es hin und her. Nachdem die Gastgeber mit einem klaren Foulelfmeter durch Andreas Kössler in Front gingen (54.), glich wenig später Werner Rachinger I nach einer Freistoß-Flanke von Philipp Kern aus. Die Bieswanger Führung erzielte wiederum Werner Rachinger I, als er mit einem von Fesjo Hodzic in den Lauf gespielten Ball Torwart Sarg tunnelte. Die Freude währte aber nur 1 Minute, denn direkt im Gegenzug glichen die Gastgeber erneut durch Andreas Kössler zum 2 : 2 aus.
Das Spiel stand nun auf Messers Schneide, jedoch hatte man bei den Sportfreunden eher das Gefühl, das entscheidende Tor zu schießen. So kam es auch, als der eingewechselte Andreas Auernhammer mit einem leicht abgefälschten Freistoß aus 22 Metern Mittelposition das Siegtor schoss.
Die SFB´ler schaukelten den Sieg ziemlich sicher nach Hause.
SF Bieswang: Oliver Ruppert, Utz Löffler, Jochen Strunz, Andreas Renner, Dominik Deffner (66. Fesjo Hodzic), Hans-Peter Koderer, Christian Löffler, Philipp Kern, Thomas Rachinger, Werner Rachinger I, Bernd Gronauer (73. Andreas Auernhammer)