Durch zwei Siege im BFV-Pokal steht unsere U19 (SG) SF Bieswang in der 3.Runde. Bereits am vergangenen  Samstag spielte unsere U19 im Pokal gegen den FSV Hechlingen und besiegte diesen mit 3:2

Das erste Tor der neuen Saison erzielte Max Heinlein in der 20.Minute, mit einen schönen Schuß über links ins kurze Eck. Der 2. Treffer ging auf das Konto von Thomas Schwenk der eine Ecke von links direkt ins Tor verwandelte.
Das 3:2 durch Alexander Niccoli nach einer schönen Einzelaktion war zugleich der Siegtreffer für unser Team.

Aufstellung
Julian Schwegler, Karaca Tevfik, Reitlinger Alexander, Morana Salvatore, Schwenk Florian, HeinleinMax (1), Aleaxander Niccoli (1), Schwenk Thomas(1), Wenderlein Christoph, Reile Tobias, Ott Janosch, Hopf Simon.

In der 2.Runde mußten wir in Burgsalach antreten.

Mit dem letzen Aufgebot traten wir in Burgsalach an. Durch die Verletzungen von Tobias Reile, Christoph Wenderlein und Florian Schwenk standen nur 11 Spieler zur Verfügung. Das 1:0 fiel nach 20.Minuten, nachdem der Gegner unseren Mittelstürmer Alexander Niccoli nur durch ein Foul am Strafraum halten konnte. Den Freistoß aus 18 Meter setzte Thomas Schwenk ins kurze Eck zum 1:0.
In der 57.Minute das 2:0 durch Alexander Niccoli: Eiinen weiten Abschlag unseres Torwarts Julian Schwegler verlängerte Thomas Schwenk genau in den Lauf von Nicco, dieser nahm die Vorlage an und setzte sie zum 2:0 in die Maschen. Den dritten Treffer der Partie erzielte ein Spieler des SV Burgsalach selbst, nachdem er eine scharfe Hereingabe von Thomas Schwenk  ins eigene Tor lenkte.