Da die Sportfreunde am vorletzten Spieltag ihr letztes Saisonspiel hatten und dieses verloren ging, wird in der Endabrechnung „nur“ Platz vier herausschauen. Sollte der Tabellenzweite FC Berolzheim/Meinheim auf die Teilnahme zur Aufstiegsrelegation verzichten, kann der Dritte nachrücken (der bei einem Sieg der Möhrener nächsten Sonntag nicht SF Bieswang heißen wird).

In einem größtenteils ausgeglichenen Spiel gingen die Gäste aus Möhren nach 35 Minuten durch Torjäger Michael Köhler, der aus dem Gewühl heraus traf, in Führung. Dominik Dietrich verwandelte in der 67. Minute einen an Tim Schwenk verursachten Foulelfmeter sicher zum Ausgleich. Die Gäste konnten dann eine Minute vor Ende der regulären Spielzeit den 2 : 1 – Siegtreffer (Torschütze Alexander Klönne) bejubeln, der dem SVM mit hoher Wahrscheinlichkeit den dritten Platz in der Endabrechnung beschert. WS_073452Werner Rachinger, der einige sehr gute Tormöglichkeiten ausließ, absolvierte sein 600. Spiel für seine Sportfreunde. Die Gäste konnte sich durch diesen Sieg gegen den Sieg der SFB im Vorspiel vor gut einer Woche revanchieren.

Weitere Bilder dieser Begegnung finden Sie hier in unserer FOTO-Galerie.

SF Bieswang: Matthias Blischke, Franco Curci, Jakov Ruzic, Philipp Streb, Stefan Wiedemann, Sebastian Hüttinger, Andreas Renner, Tim Schwenk, Moritz Bauer, Werner Rachinger, Dominik Dietrich.

eingewechselt: Valentino Morana