Reserven: 1 : 0 für den FV Obereichstätt

Mit einem gerechten Unentschieden endete der sportliche Vergleich beim FV Obereichstätt.

WS_061056In den ersten zwanzig Minuten suchten beide Teams mit Schüssen aus der Distanz zum Erfolg zu kommen. Julian Seegmüller zu Beginn und Mitte der ersten Hälfte Libero Thomas Rachinger hatten dabei die besten Chancen. Glück nach einer halben Stunde für die SFB, nachdem ein Ball nach einem Fehler in der SF-Defensive knapp am Tor vorbeitrudelte. Nur wenige Minuten später brachte die Wenzl-Elf den Ball nicht aus der Gefahrenzone und FVO-Goalgetter Thomas Meier war mit dem 1 : 0 zur Stelle. Zwei Minuten vor der Halbzeitpause köpfte Daniel Hüttinger einen Ball ins lange Eck zum 1 : 1. Unmittelbar nach Wiederanstoß konnte Karl HüttingWS_061065er eine tolle Hereingabe nicht im Tor versenken, Torwart Renn klärte mit einer tollen Parade. Kurz vor Schluss hatte Tobias Gruber den Siegtreffer auf dem Fuß. Doch auch mit dem Punktgewinn kann man sich auf Bieswanger Seite zufrieden zeigen.

Weitere Bilder dieser Begegnung finden Sie hier in unserer FOTO-Galerie

SF Bieswang: Johannes Straßner, Thomas Rachinger, Daniel Hüttinger, Stefan Wiedemann, Florian Schwenk, Julian Seegmüller, Markus Henle, Thomas Schwenk, Werner Rachinger, Bernd Gronauer, Karl Hüttinger   eingewechselt: Tobias Gruber